Gourmet

Reisen für den feinen Geschmack

Ob in den Hügeln der Toskana, an der Côte d’Azur oder in den Schweizer Alpen, in der Metropole Tokyo oder in Südafrika – wir bringen Sie an Orte, an denen große Küche zum Lebensgefühl gehört, in exklusive Hotels, die nicht nur durch Lage und Stil überzeugen, sondern auch durch herausragende Kulinarik.
Genießen Sie etwa ein Dinner im wundervollen Belmond La Residencia auf Mallorca, das für seine feine lokale Küche bekannt ist, oder das Six Senses Douro Valley in Portugal mit innovativer Farm-to-Table-Philosophie. Entdecken Sie kreative alpine Küche im The Chedi Andermatt.In der Provence erwartet Sie das legendäre Château de la Messardière mit mediterranen Aromen und Blick auf Saint-Tropez.
Für Liebhaber asiatischer Haute Cuisine ist Japan ein wahres Paradies: Im Aman Tokyo verschmelzen japanische Präzision und internationale Spitzenküche in stilvollem Ambiente.
Südafrika wiederum verbindet atemberaubende Natur mit Weinkultur und kulinarischem Pioniergeist. Das Delaire Graff Estate bei Stellenbosch begeistert mit Fine Dining, hauseigenen Weinen und spektakulären Ausblicken auf die Weinberge. Im La Residence in Franschhoek erwartet Sie eine der besten Küchen des Landes – eingebettet in ein Boutiquehotel der Extraklasse.

Ihre Kulinarik

Mit Strohbeck & Kühnel Signature Travel genießen Sie nicht nur außergewöhnliche Küche, sondern auch maßgeschneiderte Beratung,  und handverlesene Hideaways für anspruchsvolle Genießer. Wir öffnen Ihnen die Türen zu den besten Gourmet-Hotels, oder planen mit Ihnen einen Besuch auf den spannendsten Street Food Märkten der Welt.

Jede Reise ist einzigartig – genau wie Sie.

Anfrage
crossmenu